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Frantoio Paolocci

Presentazione dell’azienda

Nato ai primi del ‘900 ad opera dell’Avvocato Agostino Paolocci, che acquistò un frantoio tradizionale, a macine di pietra incastonato tra le vecchie mura della Vetralla antica.

Ad oggi, il frantoio è ancora curato dalla famiglia Paolocci – adeguato nel frattempo alle tecniche più moderne – ottenendo da olive locali attentamente selezionate un olio quanto mai pregiato, in quantità limitata.

L’intera produzione viene estratta a freddo, senza aggiunta d’acqua nel processo, nelle diverse tipologie Classico, DOP Tuscia, Biologico e Tracciato: l’olio viene filtrato e confezionato in frantoio, in bottiglie e lattine di vari formati, e spedito in Italia e all’estero.

Sito Web: www.frantoiopaolocci.it

 

 

Punti di forza:

  • • leadership aziendale impegnata nella ricerca della qualità dei prodotti ottenuti e dei servizi svolti;
  • • investimenti continui nel miglioramento interno, sia nei processi che nell’organizzazione;
  • • produzione di diverse tipologie di olio: Classico, DOP Tuscia, Biologico e Tracciato;
  • • assaggio e classificazione di tutte le partite lavorate, allo scopo di realizzare i migliori blend;
  • • riconoscimenti di qualità nazionali ed internazionali.

Risultati raggiunti grazie alla certificazione del proprio sistema di gestione secondo le norme 9001, 22000 e 22005:

  • • Validazione delle procedure per la sicurezza alimentare;
  • • Standardizzazione dei processi aziendali allo scopo di migliorare l’efficienza interna;
  • • Integrazione degli adempimenti aziendali per una corretta compliance interna;
  • • Consapevolezza delle risorse impiegate.